Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr di Scamorza affumicata
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa, riducete in purea la polpa di zucca cotta e sistematela in una ciotola con la ricotta, il parmigiano, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e un cucchiaino di pangrattato
2
Amalgamate gli ingredienti e formate delle palline con le mani (se il composto dovesse sembrarvi troppo molle, aggiungete un altro cucchiaino di pangrattato per farlo addensare)
3
Tagliate a dadini la scamorza, schiacciate le palline di zucca e sistemateci al centro i dadini, infine richiudetele e create la forma che preferite
4
Sbattete l'uovo e immergetevi una per volta le crocchette, poi, rotolatele nel pangrattato in modo da ricoprirle completamente
5
Fate scaldare abbondante olio di semi in una padella antiaderente e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le crocchette
6
Una volta cotte, togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e poi servite. Buon appetito! Per scoprire come realizzare altre gustose crocchette, cliccate qui.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti