Descrizione
Se cerchi una soluzione veloce e saporita per i tuoi pasti, le Croccole In Friggitrice Ad Aria sono l'ideale. Ottieni una croccantezza simile alla frittura tradizionale ma senza aggiungere grassi, senza cattivi odori e senza olio esausto da smaltire.
Sono filetti di merluzzo avvolti un una croccante panatura. Hanno una forma leggermente schiacciata.
Una Croccola pesa poco più di 100 g. ed ha 223 kcal. Per un secondo più bilanciato, calcola 1 croccola ( o 1 e mezza) a persona con un buon contorno.
Le Croccole Di Merluzzo cuociono in soli 15 minuti in Airfryer e sono perfette per chi ha poco tempo. Per ottenere una cottura ottimale:
- non sovrapporle nel cestello della friggitrice ad aria;
- non è necessario rigirarle durante la cottura.
Il tempo di cottura resta invariato, indipendentemente dalla dimensione della friggitrice. Puoi cuocere 2, 3 o persino 5 pezzi contemporaneamente, a seconda della capacità del cestello. Ovviamente le croccole possono essere cucinate anche in forno: 220°C ventilato per 20 minuti.
Insalate fresche (ottima la mediterranea)
Passati di verdure (ottimi anche i mix) o di legumi (ottimo anche un hummus di ceci).
Ricorda che le croccole surgelate e già pronte sono pre fritte, quindi è consigliabile non esagerare nel consumo.
Prova anche i bastoncini cotti in friggitrice ad aria.
Se preferisci un'opzione più genuina, puoi provare a cucinare in friggitrice ad aria:
Polpette Di Merluzzo (facili da preparare anche in forno o fritte)
Bastoncini Di Pesce Fatti In Casa
In questo modo avrai il controllo totale sugli ingredienti, rendendo il tuo piatto ancora più sano.
Ingredienti & Procedimento
4 CROCCOLE
1
Disponi le croccole nel cestello della tua friggitrice ad aria già preriscaldata.
2
Cuoci per 15 minuti a 180 gradi. Per una maggiore croccantezza, alza la temperatura a 200 gradi negli ultimi 2 minuti.
3
Servi le Croccole di Merluzzo cotte in Friggitrice Ad Aria con un contorno a piacere.
Questa preparazione è gustosa e più leggera rispetto alla frittura tradizionale, ma mantiene tutta la croccantezza che ami.
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