Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 fette di Pancarré
40 gr di Groviera
1
Grattugiate, anche grossolanamente, il formaggio e sistematelo in una ciotola
2
Mettete sul fuoco un pentolino e fate fondere una noce di burro (circa 10 gr)
3
Quando il burro sarà completamente fuso, spegnete la fiamma e spennellatelo sulle fette di pancarré
4
Poggiate due fette di pancarré su un piatto e adagiate su ciascuna una fetta di prosciutto cotto e aggiungete una manciata abbondante di formaggio
5
Richiudete il vostro sandwich con una fetta di pancarré e tenete da parte
6
Fate sciogliere 6 gr di burro in padella
7
Quando il burro sarà completamente fuso, poggiate i sandwich in padella e fateli dorare per circa 3 minuti per lato facendo attenzione a non romperli
8
Quando saranno cotti, spegnete la fiamma e poggiateli su un piatto o un vassoio
9
In un altra padella, fondete il restante burro e fate cuocere le uova ad occhio di bue. Vi consiglio di posizionare un coppa pasta all'interno della padella e di posizionare l'uovo all'interno poiché la grandezza dell'uovo non deve superare quella del toast
10
Quando le uova saranno cotte, con una spatola poggiatele sui toast. Servite i vostri croque madame caldi e buon appetito!
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