Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 fette di Pancarrè
120 gr di Emmental
60 gr di Groviera
1
Realizzare questa ricetta è semplicissimo.
Per prima cosa occupatevi della besciamella (se avete comprato la besciamella già pronta vi basterà riscaldarla per qualche minuto in un pentolino)
2
Su una spianatoia ricoperta con carta da forno sistemate 6 fette di pancarré
3
Aiutandovi con un cucchiaio, spalmate la besciamella sulle fette, non esagerate altrimenti il pancarré potrebbe ammorbidirsi troppo
4
Aggiungete una fetta di prosciutto cotto e poi una fetta di formaggio emmental
5
Vi consiglio di utilizzare fette non troppo spesse in modo che i sapori possano amalgamarsi meglio
6
Chiudete il vostro croque con un'altra fetta di pancarré e ricoprite con un cucchiaio di besciamella
7
Per dare un tocco più gustoso, aggiungete qualche dadino di formaggio groviera
8
Infornate la teglia in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa 5 minuti
9
Quando il formaggio sarà abbastanza fuso e dorato sfornate
10
Con l'aiuto di una spatola, togliete i croque dalla teglia e serviteli ancora caldi. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti