Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la pasta frolla:
1 rotolo di pasta frolla preconfezionata o fatta in casa (vedi ricetta)
Per il ripieno al Cioccolato:
1
Per il ripieno: in un pentolino unite il cioccolato tagliato a pezzi piccolissimi, il burro, la farina setacciata , lo zucchero ed il latte
2
Mettete il composto a scaldare a fiamma bassa
3
Una volta ottenuta una crema lucida ed omogenea, spegnete
4
Lasciatela raffreddare e dunque rassodare in frigo per almeno 15 minuti
5
Prendete adesso la pasta frolla e foderate una teglia per crostate
6
Realizzate dei bordi abbastanza alti, così che possano contenere il ripieno
7
Bucherellatela con una forchetta
8
Versateci sopra la crema al cioccolato appena realizzata e livellatela con un cucchiaio
9
Infornatela a 180 gradi per 25, 30 minuti. Servitela tiepida o a temperatura ambiente. Buon appetito!
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