Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la pasta frolla vegan
2,5 gr di Lievito per Dolci
Per la farcitura al cioccolato
250 ml di Latte di Soia
5 gr di Cacao
1
Per prima cosa, preparate la base per la vostra torta. In una ciotola, sistemate la farina setacciata a fontana e unite il lievito
2
Mescolate e aggiungete lo zucchero, l'olio a filo e l'acqua
3
Impastate con le mani fino a formare un panetto omogeneo
4
Coprite il panetto con un canovaccio e tenete da parte
5
Preparate la farcitura. Unite in una casseruola la farina, il cacao e lo zucchero
6
Mescolate ed unite a filo il latte di soia
7
Continuate a mescolare e mettete sul fuoco
8
Fate cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti e poi unite il cioccolato fondente tagliato a pezzi piccoli
9
Continuate a mescolare fino a quando la crema si sarà addensata
10
Toglietela dal fuoco e versatela in una ciotola
11
Coprite con la pellicola trasparente in modo che stia a contatto con la crema e tenete da parte
12
Riprendete il panetto, infarinate una spianatoia e stendete l'impasto con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 centimetro e mezzo
13
Sistemate l'impasto in una tortiera (foderata di carta da forno) eliminando i bordi in eccesso
14
Bucherellate la base e farcite con la crema al cioccolato
15
Infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 35 minuti
16
Quando sarà cotta, sfornate e fate intiepidire la vostra crostata al cioccolato vegana prima di servire. Buon appetito!
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