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Crostata di Carne

Crostata di Carne
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Descrizione

La Crostata di Carne è un piatto molto gustoso e sapido che può essere servito sia caldo, appena uscito dal forno,  che tiepido. È molto sostanzioso e lo si può proporre come piatto unico accompagnato da una insalata fresca di verdure di stagione. La sua fragranza e la sua saporosità vi conquisteranno. Potete personalizzare il ripieno utilizzando gli ingredienti che più vi piacciono. Sperimentate nuovi sapori e abbinamenti e buona preparazione a tutti. Se volete dare un'occhiata anche ad altre preparazione di torte salata e rustici date un'occhiata qui, invece per scoprire come realizzare altri gustosi piatti unici, cliccate qui.

Ingredienti

Procedimento

Foderate una pirofila con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno. Fate ammollare il panino nel latte, poi strizzatelo. Pestate nel mortaio il sale grosso e i grani di coriandolo.

Tagliate a cubetti il prosciutto cotto affumicato. Mettete sul fuoco acqua fredda con un pizzico di sale, i chiodi di garofano e il ginepro e portate a bollore. Disponete i due tipi di carne in una terrina ampia insieme al prosciutto a cubetti.

Unite l'uovo sbattuto e il panino sbriciolato e condite con il sale e il coriandolo pestati. Mescolate bene tutti gli ingredienti. Nel frattempo l'acqua avrà raggiunto il bollore e immergetevi la carota e i piselli lasciandoli lessare per 5 minuti.

Scolate le verdure e fatele raffreddare. Tagliate la carota a cubetti. Unitela, insieme ai piselli, al composto a base di carne e fate incorporare.

Versate il composto nella pasta sfoglia. Tagliate la pasta in eccesso che sborda. Riducetela a listarelle e decorate a piacere la superficie della torta.

Mettete nel forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti. Estraete dal forno e servite.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:24

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