Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Disco di Pasta Brisè
1
Per prima cosa, pulite dei funghi
2
Sciacquate il porro e tagliatelo a rondelle sottili, fate riscaldare un giro d'olio evo in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, unite i porri e fateli rosolare per circa 15 minuti mescolando di tanto in tanto
3
Nel frattempo, sbucciate la dose necessaria di aglio e fatelo imbiondire in un altra padella antiaderente con un po' di olio evo
4
Quando avrà preso colore, aggiungete i funghi, mescolate, aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti
5
In una ciotola unite le uova, un pizzico di sale, una spolverata di pepe, la panna e il parmigiano, sbattete il composto in modo da far amalgamare gli ingredienti
6
Imburrate la base e i bordi della teglia che avrete scelto per la vostra crostata salata e sistemate con attenzione il disco di pasta brisè
7
Eliminate il bordo in eccesso e bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta o uno stuzzicadenti
8
Aggiungete i porri, i funghi e coprite tutto con il mix a base di uova e panna
9
Pulite e tagliate la dose necessaria di peperoncino ed aggiungetela sul ripieno
10
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
11
Quando la pasta brisè sarà ben dorata ed il ripieno si sarà rappreso, sfornate la crostata e decorate con qualche rametto di maggiorana prima di servire.
Buon appetito.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti