Descrizione
Ingredienti & Procedimento
280 gr. di Pasta sfoglia
20 gr. di Cedro candito
1 Tuorlo
100 gr. di Mandorle pelate
1 cucchiaio e mezzo di Mandorle non pelate
1
Preparate il marzapane, tritate le mandorle insieme al cedro fino a ridurli in polvere usando il mixer
2
Mettete il composto ottenuto in una terrina e unitevi un tuorlo, 20 gr di burro ammorbidito in precedenza, un pizzico di sale e 80 gr di zucchero
3
Rimestate bene in modo da ottenere una “pasta” omogenea
4
Imburrate una tortiera a cerniera, foderate fondo e pareti con la pasta sfoglia, quindi stendetevi sopra uno strato di marzapane e ripiegate i bordi di pasta
5
Ungete la pasta con 20 gr di burro fuso e mettete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti
6
A cottura ultimata, sfornate la torta, lasciatela raffreddare, toglietela dallo stampo e spolverizzatela di zucchero a velo e di mandorle non pelate e tagliate a pezzettini
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