Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate la zucca a tocchetti e mettetela in una casseruola con un filo d'olio e un bicchiere d'acqua; addizionate prezzemolo, sale e cipolla e fate stufare a fuoco dolce per 25 – 30 minuti, finché la verdura è morbida.
2
Sbucciate le patate bollite e schiacciatele con una forchetta; unitele alla zucca e mischiate fino a rendere il tutto una purea; successivamente spostate dal fornello e lasciate raffreddare.
3
Occupatevi della pasta frolla salata: alla farina setacciata incorporate il burro morbido, l'uovo e un pizzico di sale;
formate un panetto e mettetelo a riposare in una busta per alimenti per 10 minuti.
4
Stendete la pasta frolla e ricavatene un disco.
5
Adagiatelo uno stampo imburrato e infarinato e versateci il composto di zucca.
6
Infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sfornate la vostra torta salata di zucca e fatela raffreddare. Tagliatela a fette e servitela. Buon appetito!
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