Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Pasta frolla
200 gr. di Scamorza affumicata
200 gr. di Coste lessate
1
Stendete il disco di pasta frolla dentro una pirofila insieme alla sua carta da forno. Disponete sul fondo 150 gr. di scamorza affumicata tagliata a fettine.
2
Rompete l'uovo in una terrina, condite con il sale rosa, sbattetelo e poi aggiungete le coste lessate, ben strizzate e tagliate a pezzetti.
3
Unite anche la scamorza rimasta tagliata a pezzettini. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
4
Disponete il composto ottenuto nella pasta frolla sopra allo strato di scamorza. Spolverizzate con il pecorino grattugiato e poi richiudete, verso l'interno i lembi di pasta rimasti scoperti lungo il bordo. Mettete nel forno già caldo a 190 gradi.
5
Lasciate cuocere per 30 minuti. Poi estraete dal forno. Fate riposare per una decina di minuti e servite il tavola la crostata dolce salata di coste e scamorza affumicata. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
01/08/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Crostata dolce salata di coste e scamorza affumicata
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti