Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 gr di Fegatini di Coniglio
Fette di Pane q.b
1
Per prima cosa, tagliate i fegatini di coniglio in pezzi piccoli e tenete da parte
2
Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, fatelo soffriggere un una padella antiaderente con un giro d'olio per qualche minuto
3
Quando lo scalogno sarà appassito, unite in padella i fegatini e condite con un pizzico si sale e un pizzico di pepe
4
Mescolate e lasciate cuocere a fuoco medio – basso per circa 10 minuti
5
Trascorso il tempo di cottura, togliete dal fuoco e versate tutto e lasciate intiepidire per qualche minuto
6
Sistemate tutto nel bicchiere di un mixer e aggiungete il burro a tocchetti
7
Frullate in modo da ottenere una crema liscia e senza grumi, nel caso in cui dovessero rimanere dei pezzetti di burro intatti, aiutatevi mescolando con un cucchiaio e continuate a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo
8
Versate la mousse in una terrina, coprite con uno strato di pellicola per alimenti e se preferite fate rassodare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo
9
Nel frattempo, sistemate le fettine di pane su una teglia foderata con carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 3-4 minuti in modo da garantire una bella doratura e croccantezza
10
Sfornate le fette di pane e sistematele su un vassoio, riprendete la vostra mousse e spalmatela sulle fette
11
Decorate con qualche foglia di prezzemolo se preferite e servite. Buon appetito
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