Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Baguette o pane a fette
1
Pulite i funghi champignon e tagliateli a fette
2
Fate dorare lo spicchio d'aglio e i pinoli nel burro
3
Aggiungete i funghi
4
Cuocete a fuoco moderato per 10 minuti sfumando con il vino bianco e aggiustando di sale e di pepe
5
Nel frattempo fate cuocere l'uovo in un pentolino
6
Mettete i funghi nel mixer e aggiungete l'uovo sodo sgusciato, il prezzemolo e una noce di burro
7
Conservare in frigo la crema ottenuta
8
In frigo il burro si solidifica e il patè prende la sua tipica consistenza
9
Tagliate a fette il pane e tostatele nel tostapane o sotto il grill del forno
10
Per rendere ancora più gustosi i crostini strofinarli con uno spicchio d'aglio e condirli con un filo d'olio prima di tostarli
11
Spalmate il patè sui crostini e servite. Buon appetito!
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