Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 fetta di Pane casereccio
1
Strizzate gli spinaci lessati e tagliateli a pezzettini
2
In una padellina fate sciogliere 10 gr di burro e friggeteci il pane da entrambi i lati finchè diventa ben dorato
3
Mettete 10 gr di burro in un'altra padella, fatelo fondere e metteteci gli spinaci
4
Conditeli con sale rosa e pepe rosa, mescolate e fateli insaporire per 5 minuti
5
Toglieteli dalla padella e versate altri 10 gr di burro
6
Una volta che il burro è fuso, unite l'uovo, spargeteci sopra i fili di erba cipollina tagliuzzati e fatelo cuocere a piacere
7
Disponete su di un piatto la fetta di pane fritto
8
Sistemateci sopra gli spinaci e poi adagiatevi l'uovo al tegame
9
Spolverizzate con pepe rosa e sale rosa e servite in tavola ben caldo il crostone con uova e spinaci. Buon appetito!!!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti