Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Mollica fresca di 2 panini
2 cucchiai di Mandorle pelate e tritate
1
Pulite i funghi eliminando le radichette dei gambi e la terra
2
Lavateli velocemente sotto acqua fredda corrente, asciugateli tamponandoli con un canovaccio da cucina pulito e poi affettateli
3
Pelate gli spicchi di aglio e metteteli in una casseruola insieme a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
4
Fateli colorire e poi unite i funghi affettati e la maggiorana
5
Spolverizzateli con sale rosa e pepe rosa appena macinati e mescolateli
6
Lasciateli cuocere per una decina di minuti e trasferiteli in 4 pirofile monoporzione eliminando gli spicchi di aglio
7
Nel frattempo fate tostare velocemente e brevemente le mandorle pelate e tritate in una padella antiaderente senza alcun condimento
8
Mettete in una terrina la mollica di pane spezzettata, le mandorle tostate e la ricotta salata
9
Versate la panna da cucina e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
10
Mescolate e sbriciolate fra le mani il composto in modo da ottenere le classiche briciole da crumble
11
Distribuitele sopra i funghi e condite con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva versato a filo
12
Mettete le 4 pirofile nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti finchè la superficie sarà croccante e dorata. Portate in tavola il crumble di funghi direttamente con le pirofile e servitelo tiepido ai vostri commensali
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