Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr di Carne di Pecora
spiedini per infilzare la Carne
1
Con un coltello ben affilato, eliminate dalla carne tutte le parti maggiormente grasse
2
Tagliate la carne in striscioline, nè troppo grandi nè troppo piccole
3
Tagliate ulteriormente le striscioline di carne, trasformandole in cubetti
4
Infilate i cubetti di carne sugli spiedini
5
Condite la carne passandoci sopra un rametto di rosmarino bagnato in un'emulsione di olio, sale e pepe, se la carne viene cotta sulla fiamma. Se invece usate una griglia in ghisa, mettete la carne a marinare per qualche minuto nella stessa emulsione
6
Ponete gli arrosticini sulla griglia e fateli cuocere da un lato per qualche minuto
7
Girate gli arrosticini e fateli cuocere sull'altro lato per altri pochi minuti, fino a che non si forma una sottile crosticina. Gli arrosticini devono essere serviti ben caldi;nel caso debbano essere trasportati, o non vengano mangiati immediatamente, li potete avvolgere in carta di alluminio. Gli arrosticini comunque vanno sempre consumati sul momento, e non conservati, perché perderebbero il loro sapore. Si possono servire con dei pomodorini pachino tagliati a metà e conditi con un filo di olio e un pizzico di sale
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