Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Yogurt Bianco
8 Lime
120 ml di Tequila
1 bustina di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, preparate l'impasto per i vostri cupcake. Unite in una ciotola 200 grammi burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero semolato e mescolate aiutandovi con una forchetta fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi
2
Aggiungete 1 uovo, mescolate in modo da farlo assorbire completamente e poi aggiungetene anche gli altri 3 facendo attenzione che il primo sia stato ben assorbito prima di aggiungere il successivo
3
A questo punto, aggiungete 60 ml di tequila e il succo di 4 lime, mescolate e poi unite anche lo yogurt bianco e il succo di limone
4
Fate amalgamare gli ingredienti e poi aggiungete la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale
5
Versate la pastella ottenuta nei pirottini o negli stampini leggermente imburrati fino a riempirli per i 3/4
6
Infornate il vostro stampo in forno preriscaldato a 160 gradi per circa 15 minuti
7
Nel frattempo, preparate la crema per la decorazione. Unite in una ciotola i restanti 400 grammi di burro con lo zucchero a velo e un pizzico di sale, mescolate in modo da ottenere una crema omogenea
8
Aggiungete i 60 ml di tequila e il succo dei restanti lime
9
Amalgamate il tutto e poi mettete la crema a rassodare in frigorifero per circa 15 minuti
10
Sfornate i cupcake e fateli intiepidire
11
Mettete la crema al margarita in un sac a poche e decorate i vostri cupcake, se preferite aggiungete qualche fettina di lime. Serviteli e buon appetito
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