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Cupcake Foresta Nera

Cupcake Foresta Nera
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Descrizione

I Cupcake Foresta Nera sono dei piccoli dolcetti realizzati con cioccolato fondente nero e decorati con un ciuffo di panna e una ciliegina candita per dare il tocco di colore rosso che non guasta mai. Sono davvero deliziosi, inoltre sono molto semplici da realizzare. Potete servirli per addolcire il palato dopo i pasti, oppure per rendere una pausa golosa e particolare o perché no, potete confezionarli e regalarli ai vostri amici... Insomma, con questi cupcake di sicuro farete sempre una bella figura. Ecco la ricetta, se volete scoprire altre golose e particolari ricette di cupcake, le troverete cliccando cliccando qui.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, tritate il cioccolato fondente e sistematelo in una ciotola con l'acqua  bollente, unite anche il cacao e mescolate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. In un'altra ciotola, mescolate le uova con l'olio e la vaniglia fino ad ottenere un composto amalgamato e spumoso e unitelo al cioccolato. Mescolate e quando entrambi i composti saranno amalgamati, aggiungete anche la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale.

Quando avrete ottenuto una pastella omogenea, porzionatela nei pirottini riempiendoli per i 3/4 e infornate tutto in forno preriscaldato a 175 gradi per circa 18-20 minuti. Nel frattempo, montate la panna con lo zucchero a velo, coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente e fate rassodare in frigo fino al momento dell'utilizzo. Sfornate i vostri cupcakes e fateli raffreddare.

Sistemate la panna in un sac a poche e decorate i dolcetti, infine guarnite con una ciliegia sciroppata. Servite i vostri cupcakes e buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:20

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