Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Wurstel bianchi di vitello
2 cucchiai di Curry in polvere
1 cucchiaino di Paprika piccante
1 cucchiaino di Cumino
1 cucchiaino di Paprika dolce
250 gr. di salsa Ketchup
1
Iniziate preparando la salsa di accompagnamento. Tritate la cipolla molto finemente, quindi mettetela a soffriggere in una padella con dell'olio d'oliva
2
Quando questa si sarà appassita unire la paprika piccante
3
Versate la salsa di pomodoro insieme al ketchup, quindi lasciate sobbollire aggiungendo man mano il cumino ed 1 cucchiaio di curry
4
Salate a piacere ed aggiungete 2 mestoli di acqua calda
5
Continuate la cottura fino a che la salsa non si sarà addensata, quindi spegnete e mettetela da parte
6
Pelate le patate americane, tagliandole a fette e quindi a bastoncini dello spessore di 1 cm circa
7
Friggete nell'olio di semi caldo
8
Scolate tutte le patate ed asciugatele con della carta assorbente, salandole poi a piacere
9
Passate quindi alla cottura dei wurstel: fate bollire una pentola piena d'acqua in cui avrete disciolto un cucchiaio di curry, quindi immergetevi i wurstel e lasciateli cuocere per circa 5 minuti
10
Fatto ciò scolateli, e metteteli ad abbrustolire su una piastra grigliata rovente, avendo cura di farli cuocere uniformemente
11
Serviteli ben caldi, accompagnandoli con la salsa che avete precedentemente creato e generose dosi di patatine fritte. Buon appetito!
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