Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di petto di Pollo
1/2 cucchaino di Curry
1/2 cucchiaino di Pasta Chili
25 ml di Salsa di Soia
1/2 cucchiaino di Zucchero di Canna
1/2 cucchiaio di Semi di Sesamo
Zenzero grattugiato q.b
1
Per prima cosa, tagliate il petto di pollo a pezzi della dimensione che preferite in modo da ottenere uno spezzatino
2
Unite in una ciotola la salsa di soia, il curry, l'aceto di riso, la pasta di chili, lo zenzero, lo zucchero di canna e i semi di sesamo
3
Aggiungete anche i pezzi di pollo e mescolate in modo da far bene amalgamare gli ingredienti e coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente
4
Lasciate marinare in frigorifero per circa 2 ore
6
Fate riscaldare in una padella antiaderente e abbastanza spessa un paio di cucchiai di olio e quando avrà raggiunto la giusta temperatura fate soffriggere le verdure
7
Aggiustate di sale, mescolate e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti
8
A questo punto, aggiungete in padella anche il pollo compreso del sugo di marinatura e fate cuocere per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata servite e buon appetito
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