Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Liquore Strega
PER LA CREMA PASTICCERA SEMPLICE:
4 Savoiardi
1
Pulite bene e snocciolate la la frutta: a questo link la guida per pulire le Ciliegie in modo corretto.
2
Mettetele in un bicchiere con 2 cucchiai di Liquore Strega.
3
Dategli una breve frullata e mettete da parte.
4
Prepariamo la crema pasticcera semplice, senza bilancia, con la nostra ricetta: mettete il tuorlo d'uovo in un pentolino e lavoratelo con 1 cucchiaio di Zucchero. Unite 1 cucchiaio di Farina 00 setacciata.
5
Mischiate bene il tutto.
6
Aggiungete 1 bicchiere di Latte caldissimo (che ha sfiorato il bollore).
7
Iniziate a fare addensare la crema a fuoco basso aggiungendo anche il composto di ciliegie.
8
Prendete 2 bicchieri. Create la base con 2 Savoiardi spezzati.
9
Copriteli con la crema pasticcera alle ciliegie ancora calda. Spezzate un altro savoiardo per bicchiere e coprite ancora con la crema.
10
Lasciate raffreddare i dessert e poi metteteli almeno per un'ora in frigo prima di servirli.
11
Al momento di gustarlo, guarnite il vostro Dessert alla Ciliegia con Zucchero a Velo.
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