Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Mandorle pelate
Mandorle sgusciate q.b
1
Per preparare la pasta di mandorle prima di tutto bisogna tritare le mandorle. Potete tritarle con l'ausilio di un mortaio oppure mettetele in un mixer
2
Aggiungete lo zucchero e tritate tutto insieme fino ad ottenere una farina sottile
3
Aggiungete anche l'aroma di vaniglia e gli albumi, mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo
4
Quando l'impasto risulterà abbastanza denso, vorrà dire che sarà pronto
5
Versate il composto in un sac a poche
6
Rivestite una teglia con carta da forno oleata e spremete a poco a poco la sacca in modo da ottenere tanto pasticcini
7
Aggiungete su ogni dolcetto una mandorla intera o se preferite la frutta candita
8
Fate riposare i pasticcini per circa 12 ore in modo che l'impasto si asciughi
9
Passato il tempo necessario, preriscaldate il forno a 180° ed infornate per circa 10 minuti
10
Quando saranno leggermente coloriti, vuol dire che sono cotti
11
Sfornate e a piacere aggiungete una spolverata di zucchero per decorare
12
Fate raffreddare e servite, potete accompagnarli con un fresco bicchiere di latte di mandorla
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