Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Farina manitoba
una bustina di Vanillina
un Albume
Coloranti alimentari di colori vari
Codette colorate
1
Sbriciolate il lievito di birra in una tazza, unite un cucchiaio di zucchero e versateci sopra poco latte tiepido
2
Mescolate il tutto
3
Miscelate le due farine setacciate assieme e versateci dentro il preparato precedente
4
Unite lo zucchero, il latte rimanente, le uova, la vanillina e il sale
5
Impastate gli ingredienti a mano o con un'impastatrice impostata su una velocità media. Alla fine dovrà avere una consistenza elastica
6
Incorporate il burro ammorbidito a temperatura ambiente poi sistemate l'impasto all'interno di una terrina e copritelo con un panno di cotone
7
Lasciatelo riposare fino a quando non sarà raddoppiato di volume
8
Versate il composto su una spianatoia e stendetelo con un mattarello fino a ottenere una sfoglia spessa un centimetro
9
Ricavatene dei dischi di 5 centimetri di diametro che bucherete poi al centro con uno stampino di minori dimensioni
10
Lasciate lievitare i donuts per un'ora poi friggeteli pochi alla volta nell'olio di arachidi bollente
11
Preparate la glassa mescolando energicamente lo zucchero a velo con l'albume
12
Suddividete la gassa in piccole ciotole e miscelate ciascuna di esse con un colorante alimentare diverso
13
Lasciate raffreddare i donuts poi intingeteli nella glassa e cospargeteli con le codette di zucchero
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