Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaio di Lievito
100 gr di crema di Cioccolata
1
In una ciotola unite le uova e lo zucchero e mescolate
2
Aggiungete la farina setacciata e aiutandovi con una frusta amalgamate il tutto fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi
3
Unite il miele e mescolate
4
Infine, fate sciogliere il lievito nell' acqua e aggiungete il composto alla pastella
5
Fate riposare la vostra pastella in frigo per circa 30 minuti
6
Riscaldate una padella antiaderente, versate a cucchiaiate l'impasto senza allargare o far toccare le porzioni
7
Quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate dall'altro lato e lasciate cuocere per circa 30 secondi
8
Toglietele dal fuoco e appoggiatele in un piatto
9
Sul lato della frittella più chiaro, spalmate la ganache al cioccolato, e richiudetela con un altra frittella. Ecco a voi i dorayaki pronti! Potete farcirli con il topping che più vi piace, e se vi va, anche ricoprirli con una spolverata di zucchero a velo
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