Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 cucchiaino di Bicarbonato
1
Procuratevi una pentola antiaderente e dal fondo spesso e versate al suo interno il latte e lo zucchero
2
Mettete la pentola sul fuoco e fate riscaldare il latte rigirando spesso con un cucchiaio di legno
3
Incidete la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza e estraetene i semi che andrete a unire insieme alla bacca al latte e al bicarbonato
4
Fate cuocere fino a quando il latte non inizierà a bollire e proseguite, sempre mescolando, fino a quando assumerà un colore scuro
5
A questo punto eliminate la bacca di vaniglia e proseguite la cottura fino ad ottenere la consistenza vischiosa tipica della salsa mou
6
Una volta raggiunta la consistenza desiderata, trasferite il dulce de leche in delle ciotoline e usatelo per accompagnare biscotti o gelati
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti