Descrizione
Ingredienti & Procedimento
700 gr. di Petto di Pollo
12 Tortillas di mais
1
Per prima cosa grattugiate il cheddarar e mettetelo da parte
2
Lavate accuratamente i peperoncini verdi poi affettateli sottilmente
3
Togliete i semi dal peperoncino rosso e poi tritatelo finemente a coltello
4
Pelate la cipolla e poi affettatela sottilmente
5
Dividete il petto di pollo a metà e poi tagliatelo a fettine spesse nel senso della lunghezza
6
In una padella versate un paio di cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fatelo scaldare bene
7
Sistemateci dentro le fette di pollo e cuocetele bene fino a quando non inizieranno a presentare una superficie dorata
8
Lasciateli intiepidire poi tagliateli a dadini
9
Nella medesima padella rosolate la cipolla assieme al peperoncino verde e a quello rosso
10
Unite la passata di pomodoro, salate e pepate
11
Proseguite la cottura per 15 minuti poi aggiungete la panna acida
12
Dopo un paio di minuti unite i dadini di pollo, il prezzemolo precedentemente sminuzzato e il cheddarar grattugiato
13
Ricordatevi di tenere un po' di cheddarar da parte da adoperare come guarnizione alla fine
14
Farcite le tortillasas con questo sugo appena preparato poi sistematele in una pirofila con la parte della chiusura rivolta verso il basso
15
Ricoprite le enchiladasas con il sugo avanzato e il cheddarar che avete lasciato da parte
16
Infornate le enchiladasas a 180°C per 10 minuti
17
Quando saranno cotte, servite e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti