Descrizione
Ingredienti & Procedimento
6 foglie di Salvia
1 pizzico di Bicarbonato
1
Mettete a bagno i fagioli secchi in acqua fredda e lasciateli a bagno per 12 ore
2
Quindi sciacquateli bene e metteteli a scolare in un colapasta
3
Trasferiteli in una casseruola, copriteli di acqua, aggiungete un pizzico di bicarbonato e fateli lessare per 20 minuti
4
Poi scolateli
5
Versate l'olio extravergine di oliva in un tegame di terracotta
6
Fatelo scaldare e unite gli spicchi di aglio pelati e leggermente schiacciati insieme alle foglie di salvia
7
Quando l'aglio è rosolato, aggiungete i fagioli
8
Conditeli con il sale rosa e il pepe rosa, lasciateli insaporire per 10 minuti mescolandoli spesso e delicatamente
9
Infine versate la passata di pomodoro, mescolate e continuate la cottura per 15 minuti mescolando spesso
10
Togliete l'aglio e portate subito in tavola caldissimi i fagioli all'uccelletto direttamente con il tegame di terracotta
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