Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Manzo tagliato a fettine
120 gr. di Pancetta affumicata tagliata a fettine
400 gr. di Polpa di Pomodoro a cubetti
1
Stendete le fettine di manzo sul tagliere e distribuiteci sopra il pecorino grattugiato
2
Ricoprite con le fettine di pancetta affumicata
3
Arrotolate su se stesse le fettine di carne insieme al loro ripieno e richiudeteli con degli stecchini a formare dei fagottini
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola insieme alla polpa di pomodoro a cubetti, le olive piccanti e le foglie di alloro
5
Condite con il sale blu e portate a bollore
6
Sistemate nella casseruola i fagottini
7
Fateli cuocere per 30 minuti a fiamma dolce e a pentola coperta girandoli spesso
8
Distribuite nei piatti i fagottini di manzo al sugo con olive piccanti e serviteli in tavola ben caldi
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