Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di fettine di Petto di Pollo
100 gr. di Scamorza bianca tagliata a pezzettini
1
Stendete una fettina di petto di pollo sopra al tagliere e, se troppo spessa, battetela delicatamente con il batticarne
2
Disponete sulla fettina qualche pezzetto di scamorza e qualche fogliolina di menta
3
Richiudete la fettina di pollo come un fagottino fermandone i lembi con gli stecchini
4
Procedete in questa maniera fino ad esaurimento degli ingredienti
5
Versate l'olio extravergine di oliva sul fondo di una pirofila e adagiatevi i fagottini
6
Aggiungete i ritagli del pollo, le foglioline di menta e spolverizzate con sale viola appena macinato
7
Bagnate con il vino bianco secco
8
Mettete la pirofila nel forno già caldo a 180 gradi
9
Fate cuocere per 15 minuti, girate i fagottini e rimetteteli nel forno
10
Dopo altri 15 minuti di cottura estraete dal forno
11
Trasferite i fagottini di pollo con menta e scamorza su di un piatto da portata, bagnateli con il fondo di cottura e serviteli in tavola ben caldi
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti