Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 bustina di Vanillina
Sanguinaccio q.b
1
Per prima cosa sistemate in una ciotola la farina setacciata a fontana, unite i tuorli, la vanillina, lo zucchero e il burro a tocchetti
2
Lavorate gli ingredienti in modo da ottenere un impasto omogeneo e compatto
3
Formate un panetto con le mani, avvolgetelo nella pellicola per alimenti e lasciatelo in posa in frigorifero per circa mezz'ora
4
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e aiutandovi con un mattarello stendete l'impasto fino ad ottenere uno spessore di circa ½ centimetro
5
Ritagliate dei cerchi (potete aiutarvi con un coppapasta o il bordo di un bicchiere ) e sistemateli su una teglia foderata con carta da forno
6
Posizionate al centro di ogni cerchio un cucchiaino di sanguinaccio e poi richiudeteli a metà in modo da creare dei fagottini
7
Pressate i bordi in modo da farli ben aderire ed evitare che si aprano durante la cottura
8
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10- 15 minuti e quando i fagottini saranno dorati, sfornateli
9
Fate intiepidire e decorate con lo zucchero a velo. Buon appetito
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