Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr carne di Manzo (controfiletto)
400 gr petto di Pollo
1 pizzico di Cumino
2 Lime
2 cucchiaini di Salsa Worcestershire
Birra q.b.
1
Per prima cosa tagliate la carne di manzo e quella di pollo in striscioline abbastanza sottili, lo spessore deve essere circa di 1 centimetro
2
Mettetela in due capienti ciotole, per tenere separati i due tipi di carne
3
Versate sulla carne la birra, una parte del succo di lime ed una manciata di prezzemolo, che avrete tritato
4
Lasciate marinare per almeno un'ora
5
Questa è la parte più lunga della ricetta, che può essere realizzata anche il giorno prima, conservando però la carne in frigorifero
6
Lavate il peperone e mondate la cipolla
7
Tagliateli poi in striscioline e metteteli in una pentola antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva
8
Fate soffriggere a fuoco medio finché le verdure non risulteranno morbide
9
A questo punto, togliere la carne dalla marinatura (facendo attenzione a scolarla per bene) e aggiungerla alle verdure
10
Cuocere il tutto per pochi minuti, mescolando spesso per amalgamare i sapori
11
Aggiungere il resto del succo di lime e la salsa Worcestershire
12
Completare con un pizzico di cumino in polvere, da dosare secondo il proprio gusto
13
Ultimare la cottura per altri 5 minuti
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