Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Faraona a pezzi
1 bicchierino di Cointreau
1
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e gli spicchi d'aglio sbucciati
2
Fate rosolare gli spicchi e quando saranno imbionditi, aggiungete i pezzi di faraona
3
Fateli rosolare da entrambi i lati fino a quando saranno leggermente dorati
4
A questo punto, sfumate con il cointreau e lasciate cuocere fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato
5
Nel frattempo, sciacquate l' arancia sotto l'acqua corrente, asciugatele e sbucciatele cercando di tagliare solo la parte arancione più esterna
6
Aggiungente le bucce nella padella con la faraona e mescolate
7
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un'ora ricordandovi di mescolare di tanto in tanto
8
Durante la cottura, aggiungete qualche cucchiaio di acqua
9
Nel frattempo, spremete l' arancia e filtrate il succo
10
Trascorso il tempo di cottura, alzate la fiamma e aggiustate di sale e pepe
11
Aggiungete anche il succo d'arancia e mescolate
12
Fate cuocere per altri 5 minuti
13
Togliete dal fuoco e servite, irrorando con il sugo di cottura passato al mixer. Buon appetito!
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