Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 gallina Faraona pulita e tagliata a pezzi del peso di Kg. 1
1 cucchiaino di Mirto
1
Affettate la cipolla bianca dopo averla pelata e mettetela in una padella wok insieme all'olio extravergine di oliva.
2
Mescolate un paio di volte per insaporire la cipolla con l'olio extravergine di oliva e poi disponete nella padella i pezzi di faraona.
3
Lasciate colorire e insaporire la faraona girando spesso i pezzi. Quindi versate tutta la birra scura nella padella.
4
Condite con sale rosa e pepe rosa e aggiungete le erbe aromatiche.
5
Coprite la padella, mantenete la fiamma media e lasciate cuocere per 30 minuti mescolando spesso.
6
Infine scoperchiate la padella, lasciate cuocere ancora qualche minuto e poi spegnete il fuoco.
7
Servite la faraona in padella alla birra scura insieme alla salsa formata dal fondo di cottura. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
05/07/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Faraona in padella alla birra scura:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti