Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Faraona da 1 Kg.
1 Salsiccia
Pan grattato q.b.
1
Cominciate la preparazione della faraona ripiena lavandola sotto l'acqua corrente
2
Asciugatela e passatela dalla parte del piumaggio sul fuoco, così da eliminare ogni residuo sulla pelle
3
In una padella procedete con la preparazione del ripieno. Tagliate la salsiccia a piccoli pezzettini e rosolatela con del burro per qualche minuto
4
Successivamente unite al ripieno anche il pan grattato ed il parmigiano grattugiato
5
A parte in una ciotola sbattete l'uovo
6
Versate l'uovo sbattuto assieme al latte all'interno della padella in cui state preparando il ripieno
7
Dovete cuocere per qualche minuto a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino all'ottenimento di un composto omogeneo
8
A questo punto farcite la faraona con il ripieno precedentemente ottenuto
9
Chiudete la faraona aiutandovi con dello spago da cucina
10
A questo punto ponetela in una pirofila oleata e cospargetela di sale grosso
11
All'interno della pirofila inserite anche alcuni ramoscelli di rosmarino spezzettato
12
Infornate a 170° per un'ora e mezza circa
13
Dopo averla sfornata è possibile spostarla in un vassoio da portata e cuocere nella tessa teglia delle patate tagliate a pezzi grossi con l'aggiunta di olio, sale ed una noce di burro. Inoltre come contorno è anche possibile realizzare un soffritto di verdure con l'aggiunta di due cucchiai di concentrato di pomodoro ed utilizzarlo come letto per la faraona
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