Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Scamorza affumicata
2
Scolate e tagliate a pezzetti le verdure
3
Tagliate a dadini la scamorza affumicata
4
Nel frattempo fate lessare le farfalle scolandole un minuto prima del tempo indicato sulla confezione
5
Trasferite la pasta, senza sgocciolarla troppo, in una pirofila e conditela con l'olio extravergine di oliva mescolando bene
6
Unite le verdure e la scamorza affumicata e mescolate facendo ben amalgamare la pasta con il resto degli ingredienti
7
Spolverizzate tutta la superficie con la ricotta salata grattugiata e mettete nel forno già caldo a 180 gradi
8
Lasciate cuocere per 20 minuti e spegnete il fuoco
9
Azionate il grill e fate gratinare per 5 minuti o finchè si sarà formata una deliziosa crosticina dorata. Portate in tavola direttamente con la pirofila e servite le farfalle al forno gratinate ben calde
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