Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portatela a bollore. Pelate lo scalogno e affettatelo sottilmente. Mettetelo in una padella antiaderente insieme al burro e all'olio extravergine di oliva
2
Lasciate soffriggere e appassire lo scalogno dolcemente e lentamente a fiamma bassa. Nel frattempo tagliate a pezzetti irregolari il salmone affumicato e poi unitelo nella padella con il condimento
3
Fate insaporire per 1 minuto mescolando spesso
4
Poi versate il Cognac
5
Mescolate, alzate la fiamma e fate sfumare. Quindi unite la panna da cucina
6
Spolverizzate con il pepe rosa e un pizzico di sale affumicato
7
Aggiungete la passata di pomodoro
8
Mescolate e continuate la cottura per 1 minuto. Quindi spegnete il fuoco
9
Intanto l'acqua avrà raggiunto il bollore. Tuffateci le farfalle e fatele lessare. Scolatele al dente e trasferitele nella padella con il salmone
10
Fate mantecare a fiamma vivace per un minuto, mescolando in continuazione ma delicatamente
11
Distribuite nei piatti le farfalle al salmone. Spolverizzate con semi di papavero e servite in tavola ben caldo. Buon appetito
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