Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a ebollizione, salatela e poi tuffateci le farfalle
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e unite la curcuma e 3 cucchiai di acqua bollente di cottura della pasta
3
Accendete il fuoco e, a fiamma bassa, stemperate la curcuma con un cucchiaio di legno
4
Quando le farfalle sono cotte al dente, prelevatele con una schiumarola forata e, senza sgocciolarle troppo, trasferitele tutte nella padella con la curcuma
5
6
Fatele saltare a fiamma vivace finchè avranno preso un bel colore giallo dorato
7
Unite la rucola ben lavata
8
Mescolate e fatela appassire leggermente per 1 minuto
9
Spegnete il fuoco e distribuite pasta e condimento in fondine individuali
10
Cospargete con i gherigli di noce tritati grossolanamente e servite in tavola le farfalle alla rucola ben calde
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti