Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite il porro tagliato a rondelle
2
Lasciate scaldare e poi unite le fave e i piselli
3
Fate insaporire per qualche minuto mescolando spesso e poi versate acqua tiepida fino a coprire le verdure
4
Portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite la padella e fate cuocere per 15 minuti
5
Trascorso il tempo unite le zucchine
6
Aggiungete i grani di pepe verde
7
Condite con il sale viola
8
Mescolate e continuate la cottura a pentola coperta per 10 minuti
9
Poi togliete il coperchio e fate ridurre il fondo di cottura
10
Nel frattempo fate lessare le farfalle
11
Quando sono cotte al dente, prelevatele con una schiumarola e, senza sgocciolarle troppo, trasferitele nella padella con le verdure
12
Fate saltare la pasta con il condimento per 1 minuto a fiamma vivace e spegnete il fuoco
13
Distribuite subito nelle fondine individuali le farfalle di primavera light e servite in tavola ben caldo
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