Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Pomodoro
1 Cetriolo
Foglie di Lattuga q.b
1 Ravanello
Pane pita tostato q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa pulite e mondate gli ortaggi. Eliminate il picciolo superiore del pomodoro e poi sciacquatelo sotto l'acqua corrente
2
Tagliatelo a fette e tenete da parte
3
Sciacquate il cetriolo, asciugatelo con un canovaccio senza eliminare la buccia e tagliatelo a rondelle o a pezzi come preferite
4
Sciacquate e tagliate il ravanello e sbucciate e tagliate la cipolla
5
Infine, ricavate le foglie di lattuga necessarie per la preparazione (le dosi sono a vostra discrezione)
6
Unite tutti gli ortaggi in un'insalatiera e aggiungete qualche foglia di prezzemolo e menta tritate
7
Condite con l'olio e il sale e se gradite anche con del succo di limone
8
Infine, potete aggiungere delle spirali o dei pezzi di pane pita tostato al forno o fritti in padella
9
Mescolate e servite. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti