Descrizione
Ingredienti & Procedimento
10 ml di Rum
1
Versa in una ciotola la farina di mandorle e la 00, unisci lo zucchero e mescola con un cucchiaio.
2
Aggiungi il burro ammorbidito, 10 ml di rum e continua ad amalgamare gli ingredienti, sempre in ciotola.
3
Infine, unisci 1 uovo e continua ad amalgamare gli ingredienti. Appena l'impasto diventa malleabile trasferiscilo su una spianatoia, lavoralo bene con le mani e poi stacca un poco d'impasto per volta e crea delle palline di circa 1 centimetro.
4
Disponi le palline di pasta su una leccarda rivestita di carta oleata e passa alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 12-15 minuti.
5
Sforna le Fave Dei Morti, lasciale intiepidire e gustale!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti