Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Salame Dolce Napoletano
200 gr di Salame Piccante
200 gr di Spalla di Prosciutto arrosto a fette
200 gr di Capocollo a fette
200 gr di Formaggio Asiago
Insalata riccia q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, cuocete le uova in un pentolino con l'acqua per circa 8 minuti
2
Nel frattempo, iniziate ad affettare i salumi. Eliminate la buccia sottile esterna al salame dolce e tagliatelo a fette sottili
3
Fate la stessa operazione anche con il salame piccante, tagliandolo a fette un po' piu' spesse
4
Tagliate a fette anche il formaggio asiago, che potete sostituire con il tipo di formaggio che preferite e tenete da parte
5
Sciacquate le olive sotto l'acqua corrente e aiutandovi con l'apposito snocciola olive eliminate il nocciolo centrale, facendo attenzione a non romperle
6
Sciacquate le foglie di insalata riccia sotto l'acqua corrente, asciugatele, ed iniziatele a sistemare ai bordi del vassoio che avete scelto per presentare la vostra fellata
7
Con attenzione, tagliate a fette la ricotta salata e sistematela nel vassoio, unite anche le fette di formaggio, di capocollo, di spalla arrosto e di salame
8
Quando le uova saranno cotte, scolatele dall'acqua do cottura e lasciate raffreddare per qualche minuto
9
Sgusciatele e sistematele nel piatto intere, a fette o creando un decoro che preferite
10
Formate delle roselline avvolgendo le fette di prosciutto cotto e sistematele vicino alle uova, infine decorate tutto con le olive snocciolate. Servite la vostra fellata e buon appetito!
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