Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Tagliate a metà la fesa di tacchino senza arrivare fino in fondo in modo che rimanga unita per un lato lungo a formare una bisteccona. Preparate sul tagliere anche il prosciutto di Praga e l'Emmental tagliato in due bastoncini.
2
Sovrapponete le due fette di prosciutto di Praga e metteteci in centro i due bastoncini di Emmenthal.
3
Avvolgete il formaggio nel prosciutto.
4
Quindi posizionate il tutto al centro del fettone di fesa.
5
Richiudete la fetta a portafoglio tirandola delicatamente in modo da ottenere una specie di conchiglia con la farcia all'interno e che andrete a richiudere lungo i lembi con stecchini oppure con uno spiedino di legno.
6
Versate sul fondo di una pirofila in cui l'arrosto ci stia quasi a misura, il vino bianco. Poi adagiatevi la carne. Condite con le erbe aromatiche (maggiorana, salvia e rosmarino) e versateci sopra a filo l'olio extravergine di oliva.
7
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti. Estraete dal forno.
8
Portate in tavola la vostra fesa di tacchino ripiena e tagliatela davanti ai commensali bagnando le fettine con il fondo di cottura. Buon appetito.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
30 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
06/12/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Arrosto di tacchino ripieno:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti