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Fettine di Manzo al Cognac

Fettine di Manzo al Cognac
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Descrizione

Ho realizzato un secondo piatto a base di carne molto aromatico e sfizioso: le Fettine di Manzo al Cognac. La carne ideale per questa ricetta deve essere tenera e saporita come lo scamone o il roast-beef e deve essere tagliata a fettine sottili. La cottura è velocissima per mantenere la carne il più morbida possibile. Le fettine vanno passate nella farina integrale e poi rosolate velocemente nell'olio extravergine di oliva arricchito dalla fragranza del ginepro e dei grani di pepe rosa. Infine si versa il cognac che, oltre ad aromatizzare la carne in maniera squisita, crea un fondo di cottura assolutamente delizioso. Questa ricetta soddisferà sicuramente anche i palati più esigenti per l'equilibrio di sapori e intensità. Assaporate questo piatto con un contorno ricco e sfizioso come cipolle in agrodolce, patate hallseback oppure un broccolo light al cartoccio. Potete accompagnare con fettine sottili di pane fatto in casa seguendo la nostra ricetta.

Ingredienti

Procedimento

Fettine di Manzo al Cognac preparazione 1
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Fettine di Manzo al Cognac preparazione 2
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Fettine di Manzo al Cognac preparazione 3
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1Passate le fettine di manzo nella farina integrale da entrambi i lati2Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alle bacche di ginepro e ai grani di pepe rosa3Lasciate scaldare leggermente e poi adagiatevi le fettine di manzo infarinate

Fettine di Manzo al Cognac preparazione 4
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Fettine di Manzo al Cognac preparazione 5
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Fettine di Manzo al Cognac preparazione 6
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4Fatele rosolare da entrambi i lati5Bagnatele con il cognac6Giratele e poi spegnete il fuoco

Fettine di Manzo al Cognac preparazione 7
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7Disponete le fettine di manzo al cognac nel piatto, bagnatele con il fondo di cottura e servitele subito ben calde

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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