Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Polpa di Manzo
1
Tagliate 2 fette di carne del peso di circa 50 gr l'una
2
Versate in una pirofila dai bordi bassi tanto olio extravergine di oliva per ricoprirne il fondo e metteteci il pepe rosa e il pepe verde
3
Aggiungete le bacche di ginepro
4
Infine metteteci tutte le erbe aromatiche
5
Infilate la pirofila nel forno già caldo a 200 gradi e fatelo scaldare bene
6
Estraete dal forno e aggiungete lo spicchio di aglio pelato e tagliato a rondelle
7
Adagiatevi le fettine di carne e rimettete nel forno
8
Lasciate cuocere per un paio di minuti e poi toglietele dal forno
9
Trasferite le fettine di manzo alla provenzale sopra un piatto da portata tenuto al caldo
10
Spolverizzate con un pizzico di sale viola, cospargetele con un poco di olio extravergine di oliva insieme alle erbe aromatiche e all'aglio e servite subito in tavola ben caldo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti