Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di polpa di Manzo tagliata in 4 fettine
1
Ungete una padella con l'olio extravergine di oliva
2
Disponeteci all'interno le fettine di manzo, conditele con un poco di sale blu e di pepe verde e ricoprite ognuna con una fetta di speck
3
Mettete il coperchio alla padella, accendete il fuoco e fate cuocere la carne a fiamma bassa
4
Nel frattempo tagliate a striscioline le foglie di salvia ananas e spremete il limone filtrando il succo
5
Dopo 10 minuti spegnete il fuoco sotto la padella
6
Disponete sui piatti le fette di carne con lo speck
7
Bagnatele con il succo del limone
8
Cospargetele con la salvia e guarnite con un rametto intero della stessa erba aromatica. Servite in tavola le fettine di manzo allo speck, salvia ananas e limone ben calde
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti