Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Seitan
Verdure fresche q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, versate in una ciotola la farina e lo zenzero grattugiato
2
Sciacquate un limone sotto l'acqua corrente e grattugiate solo la buccia più esterna e gialla
3
Aggiungete la scorza grattugiata alla farina e mescolate con un cucchiaio
4
Tagliateli limone a metà e spremetelo con uno spremiagrumi, filtrate il succo con un colino a maglie strette e tenete da parte
5
Tagliate il seitan a fette dello spessore che preferite
6
Versate in un piatto piano un po' di latte e immergeteci velocemente le fette di seitan
7
Rotolatele nel composto di farina in modo da ricoprirle completamente
8
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate soffriggere l'aglio sbucciato
9
Quando l'aglio sarà imbiondito eliminatelo e fate rosolare le fette di seitan per pochi minuti
10
Aggiungete il succo di limone, il sale e una spolverata di zenzero grattugiato
11
Quando le fette saranno ben dorate togliete dal fuoco e servite accompagnando con delle verdure fresche a piacere. Buon appetito!
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