Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Fettine di Arrosto di Codino di Vitello (circa 150 gr. ciascuna)
1
Lasciate imbiondire due spicchi d'aglio in olio extravergine d'oliva. Adagiateci le fettine di vitello con sopra rametti di rosmarino.
2
Fatele cuocere per 15, 20 secondi per lato.
3
Disponetele nei piatti, irroratele con l'olio di cottura e salate a piacere. Le vostre fettine di vitello in padella sono pronte per essere servite! Semplici e gustose, non trovate?
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
2 minuti |
Tempo di cottura |
40 secondi |
Porzioni |
2 porzioni di Fettine di Vitello in padella |
Pubblicata il |
03/02/2020 |
100 grammi di arrosto di Vitello scondito
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti