Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
La realizzazione del piatto di fettuccine gamberi e brandy inizia con la pulizia dei gamberi, mettendo da parte le teste e i carapaci; poi si tagliano i pomodori pachino, il sedano e il prezzemolo
2
A questo punto si prende una padella e accendete il fuoco, mettete un filo d'olio e aggiungete uno spicchio d'aglio fino a farlo imbiondire per poi aggiungere il sedano, il prezzemolo, i gusci dei gamberi messi prima da parte e versate mezza dose di brandy
3
Far cuocere il tutto per circa 10 minuti
4
Dopo 10 minuti unite i pomodori, mescolando per bene e facendo cuocere per altri 10 minuti
5
In seguito aggiungete l'acqua, il sale, il pepe e fate cuocere sempre per 10 minuti circa
6
Con un frullatore a immersione frullate il composto e si mette da parte
7
In un'altra padellina versate il restante olio e la farina, mescolate per bene, poi versate la crema e continuate a girare il composto fino all'ebollizione
8
A parte si cuociono i gamberi, in un giro d'olio e con uno spicchio d'aglio, sfumati con il brandy e, in una pentola d'acqua portata ad ebollizione e salata adeguatamente, si cucinano le fettuccine
9
Infine miscelate la pasta con la crema e le code di gambero e impiattate la pietanza
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