Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Filetto di vitello
60 gr. di Roquefort
Fagiolini (facoltativi)
1
Prendete il filetto e pulitelo accuratamente
2
Aiutandovi con un coltellino eliminate il grasso e poi tagliatelo a fette aventi uno spessore di circa cinque centimetri
3
Con lo spago bianco per alimenti legate accuratamente ogni fetta
4
Eseguite due giri completi attorno alle fettine e poi fermate lo spago con un doppio nodo per evitare che durante la cottura possa sciogliersi
5
Tagliate lo spago in eccesso
6
Mettete il burro in una padella antiaderente e fatelo scaldare a fiamma vivace
7
Unite le fette di filetto e dopo averle salate leggermente fatele rosolare bene su un solo lato per circa sei minuti
8
Trascorso il tempo indicato giratele sotto sopra e proseguite la cottura per altri sei minuti
9
A questo punto togliete le fette dalla padella e mettetele da parte
10
Tagliate il roquefort a pezzetti e fatelo fondere nella padella in cui avete cotto la carne
11
Stemperate con la panna e proseguite la cottura fino a quando otterrete una salsa densa dall'aspetto uniforme. Dopo aver tolto lo spago, disponete ogni fetta di filetto in un piatto e versateci sopra un po' di crema
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