Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 filetti di Aringa
1
Spennellate i filetti di aringa con un poco di olio extravergine di oliva da entrambi i lati e lasciate riposare per 5 minuti
2
Nel frattempo versate il succo di limone filtrato in un bicchiere insieme a un pizzico di sale blu e mescolate
3
Aggiungete lo zenzero macinato
4
Unite il pepe nero
5
Versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, mescolate e lasciate riposare
6
Fate scaldare leggermente una padella antiaderente e disponeteci all'interno i filetti di aringa con il lato della pelle rivolto verso il basso
7
Lasciate cuocere per un paio di minuti e poi girate delicatamente i filetti lasciandoli cuocere 1 minuto
8
Versate sui filetti la salsa a base di limone e zenzero, dopo averla mescolata bene
9
Continuate la cottura per un altro minuto
10
Trasferite i filetti nei piatti singoli
11
Fate addensare la salsa a fiamma vivace, versatela sopra i pesci e servite subito i filetti di aringa saltati in padella con salsa di limone e zenzero
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti